Модная весна 2018

ДевушкаПоказы весенних тенденций прошли еще прошлой осенью, поэтому для выбора верного направления было достаточно времени. Весна-2018 спускается со страниц журналов, Инстаграма, соцсетей и видео-каналов в легкой головокружительной дымке, полупрозрачных пастельных тонах и летящих, воздушных тканях. А пока на улице еще холодно, поверх этой прелести идеально сидят длинные в пол пальто и куртки с отделкой пушистым мехом. Мода перестала диктовать, превратившись в сообщницу, поэтому каждая женщина сможет выбрать то, что соответствует ее весеннему настроению.

Судя по фоторепортажам с показов модных домов, незабываемые мотивы восьмидесятых годов двадцатого века не теряют актуальности. Это доказывают красные кожаные пальто, черные плащи, как у Тринити в фильме «Матрица», и резко очерченные плечи моделей, продемонстрированные сразу несколькими модельерами. Однако плащи могут быть не только из кожи, но и из любых материалов, вплоть до безразмерного плаща-палатки в военном стиле.

Многие вещи на подиумах показов весны-2018 украшает длинная бахрома — привет веселым хиппи из 60-х. Стилисты прониклись этим духом и оставили волосы моделей в максимально естественном виде, распустив свободно локоны или собрав их в простой хвост. Тенденцию «смешать несоединимое» продемонстрировали струящиеся ткани, обилие тесемок, завязок, воланов и оборок, дополненные обувью в тяжелом военном стиле. Впрочем, обувь этой весной может быть разной, как брутальной, так и предельно женственной. Это как грубые полувоенные ботинки на толстой подошве со шнуровкой, так и затейливые изящные сапожки на шпильке, не только украшенные шнуровкой, но и порой полностью состоящие из переплетенных лент. 

Цвета на весенних подиумах трудно классифицировать. Они, как и сама весна, не знают границ и различий. Это и гамма солнечных оттенков от желтого и оранжевого до алого, и черно-белая графика, и нежная пастель. Кожа и шелк, пластик и хлопок — весна смешала все, создав свой собственный неповторимый коктейль новой жизни, радости и цветения.

Сломалась любимая пара обуви и теперь вы не знаете, куда обратиться с этой проблемой? В этом случае вам стоит зайти на сайт http://umelye-ruki96.ru/service/remont_obuvi. Мастерская «Умелые Руки» в Екатеринбурге — качественный ремонт от профессионалов своего дела.

 
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности данного сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)